
Предлагаю к романтическому ужину или к праздничному столу приготовить красивый и вкусный салат "Гранатовое сердце". Блюдо выкладывается слоями, а верх украшается зёрнами граната. Все продукты в салате сочетаются очень гармонично! Копчёную курицу можно также заменить отварной говядиной, тоже очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
На плоскую тарелку выложить варёный рис, придавая ему форму сердца, немного смазать рис майонезом.
Нарезать кубиками копчёную курицу и выложить поверх риса.
Нанести на курицу майонез и далее выложить нарезанный кубиками маринованный огурец.
Нарезать яйца (можно натереть их на тёрке), выложить их на огурцы, если нужно, посолить, смазать майонезом.
Далее выложить нарезанный кубиками лук.
Свеклу, натерев на тёрке, выложить поверх лука. Затем широким ножом подровнять стороны сердца, придавая красивую форму.
Оформить бока салата майонезом, а верхушку выложить гранатовыми зёрнами. Вкусный и красивый салат "Гранатовое сердце" подать к праздничному столу.