Предлагаю к романтическому ужину или к праздничному столу приготовить красивый и вкусный салат "Гранатовое сердце". Блюдо выкладывается слоями, а верх украшается зёрнами граната. Все продукты в салате сочетаются очень гармонично! Копчёную курицу можно также заменить отварной говядиной, тоже очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
На плоскую тарелку выложить варёный рис, придавая ему форму сердца, немного смазать рис майонезом.
Шаг 2 из 7:
Нарезать кубиками копчёную курицу и выложить поверх риса.
Шаг 3 из 7:
Нанести на курицу майонез и далее выложить нарезанный кубиками маринованный огурец.
Шаг 4 из 7:
Нарезать яйца (можно натереть их на тёрке), выложить их на огурцы, если нужно, посолить, смазать майонезом.
Шаг 5 из 7:
Далее выложить нарезанный кубиками лук.
Шаг 6 из 7:
Свеклу, натерев на тёрке, выложить поверх лука. Затем широким ножом подровнять стороны сердца, придавая красивую форму.
Шаг 7 из 7:
Оформить бока салата майонезом, а верхушку выложить гранатовыми зёрнами. Вкусный и красивый салат "Гранатовое сердце" подать к праздничному столу.
Приятного аппетита!