На главную | | |

Быстрый хлеб в хлебопечке

5 4
Быстрый хлеб в хлебопечке

Быстрый хлеб в хлебопечке

Елена Калинина

Что может быть лучше ароматного домашнего хлебушка? Хлебопечка вам в помощь! Попробуйте испечь очень вкусный быстрый хлеб в хлебопечке. Он готовится за 2 часа 10 минут, получается нежным, с хрустящей, ароматной корочкой. Вес хлебушка - 600-650 грамм.

Ингредиенты

Для приготовления быстрого хлеба в хлебопечке понадобится:
мука (высший сорт) - 420 г;
вода теплая - 260 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
молоко сухое (хорошего качества) - 3 ст. л.;
масло растительное рафинированное - 2,5 ст. л.;
дрожжи сухие - 2 ч. л. (без горки).

Этапы приготовления

В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Всыпать просеянную муку.

В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Всыпать просеянную муку.

Всыпать по углам растительное масло, соль, сахар и сухое молоко.

Всыпать по углам растительное масло, соль, сахар и сухое молоко.

В центр муки всыпать сухие дрожжи. Если по инструкции к вашей хлебопечке продукты нужно загружать в другом порядке - так и поступайте!

В центр муки всыпать сухие дрожжи.

Поместить ведерко с продуктами в хлебопечку. Выставить программу "Быстрый хлеб" (у меня 2 часа 10 минут), корочка - средняя. Готовый хлебушек остудить на решетке.

Поместить ведерко с продуктами в хлебопечку. Выставить программу "Быстрый хлеб" (у меня 2 часа 10 минут), корочка - средняя. Готовый хлебушек остудить на решетке.

Необыкновенно вкусный быстрый хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается с плотной структурой мякиша и не крошится.

Необыкновенно вкусный быстрый хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается с плотной структурой мякиша и не крошится.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Для хлебопечки":

Наверх