Что может быть лучше ароматного домашнего хлебушка? Хлебопечка вам в помощь! Попробуйте испечь очень вкусный быстрый хлеб в хлебопечке. Он готовится за 2 часа 10 минут, получается нежным, с хрустящей, ароматной корочкой. Вес хлебушка - 600-650 грамм.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Всыпать просеянную муку.
Шаг 2 из 5:
Всыпать по углам растительное масло, соль, сахар и сухое молоко.
Шаг 3 из 5:
В центр муки всыпать сухие дрожжи. Если по инструкции к вашей хлебопечке продукты нужно загружать в другом порядке - так и поступайте!
Шаг 4 из 5:
Поместить ведерко с продуктами в хлебопечку. Выставить программу "Быстрый хлеб" (у меня 2 часа 10 минут), корочка - средняя. Готовый хлебушек остудить на решетке.
Шаг 5 из 5:
Необыкновенно вкусный быстрый хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается с плотной структурой мякиша и не крошится.
Приятного Вам аппетита!