На главную | | |

Молочный хлеб в хлебопечке

5 1
Молочный хлеб в хлебопечке

Молочный хлеб в хлебопечке

bonita

Вкусный и ароматный молочный хлеб, приготовленный в хлебопечке, придется по вкусу абсолютно всем. Из указанных ингредиентов получается хлеб весом 750 грамм. Для удачного результата, советую использовать кухонные весы, чтобы точно следовать рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления молочного хлеба в хлебопечке нам понадобится:
380 г  муки;
125 г воды;
125 г молока;
20 г топленого масла;
20 г сухого молока;
15 г сахара;
8 г соли;
3 г сухих быстродействующих дрожжей.

Этапы приготовления

Воду смешать с молоком и сливочным маслом. Нагреть до температуры 37 градусов и вылить жидкость в хлебопечку.

Воду смешать с молоком и сливочным маслом. Нагреть до температуры 37 градусов и вылить жидкость в хлебопечку.
Далее в печку добавить муку, по разным углам высыпать сахар, соль, сухое молоко. Самыми последними добавить сухие дрожжи.

Далее в печку добавить муку, по разным углам высыпать сахар, соль, сухое молоко. Самыми последними добавить сухие дрожжи.

Закрыть печку. Во время замеса контролируйте плотность колобка, по необходимости добавить немного муки.

Закрыть печку. Во время замеса контролируйте плотность колобка, по необходимости добавить немного муки.

Выпекать молочный в хлеб на режиме хлебопечки "Французский", средняя корочка, вес 750 грамм. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.

Выпекать молочный в хлеб на режиме хлебопечки "Французский", средняя корочка, вес 750 грамм. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Хлеб":

Смотрите еще в разделе "Для хлебопечки":

Наверх