На главную | | |

Жареный картофель по-деревенски

4.6 5
Жареный картофель по-деревенски

Жареный картофель по-деревенски

Наталья Тельнова

Жареный картофель по-деревенски - это простое и незатейливое блюдо, которое сможет приготовить любой.

Ингредиенты

Для приготовления картофеля по-деревенски вам потребуется:
чеснок;
картофель;
лук репчатый;
оливковое масло;
перец черный молотый, соль.
Количество всех ингредиентов - по вкусу.

Этапы приготовления

Очистите картофель от кожуры и нарежьте крупными дольками (если картофель молодой, можно его не чистить). Налейте в сковороду оливковое масло, выложите картофель, посолите и хорошо поперчите.

Очистите картофель от кожуры и нарежьте крупными дольками (если картофель молодой, можно его не чистить). Налейте в сковороду оливковое масло, выложите картофель, посолите и хорошо поперчите.Обжаривайте картофель на сильном огне до золотистых бочков.

Обжаривайте картофель на сильном огне до золотистых бочков.

Нарежьте чеснок небольшими дольками, а лук - полукольцами. Добавьте овощи в сковороду к картофелю. 

Нарежьте чеснок небольшими дольками, а лук - полукольцами. Добавьте овощи в сковороду к картофелю. 

Готовьте картофель по-деревенски до полного приготовления на умеренном огне, периодически перемешивая. Готовое блюдо можно посыпать свежим укропом.

Готовьте картофель по-деревенски до полного приготовления на умеренном огне, периодически перемешивая. Готовое блюдо можно посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!

4.6
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Гарниры из картофеля":

Смотрите еще в разделе "Блюда из картофеля":

Наверх