Легкий, диетический и полезный овощной суп в мультиварке получается очень вкусным. Подойдет и для деток, и для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 6:
Добавить порезанную кубиками морковь, нарезанный полуколечками или четвертинками репчатый лук.
Шаг 3 из 6:
Капусту нашинковать (не тонко), перец сладкий болгарский порезать кусочками. Перец и капусту добавить к остальным овощам.
Шаг 4 из 6:
Все овощи поместить в чашу мультиварки, залить 1,5 литрами воды (если хотите консистенцию овощного супа погуще - воды хватит и 1 литра).
Шаг 5 из 6:
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Суп" на 1 час. Когда вода закипит, посолить по вкусу и добавить растительное масло. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
Шаг 6 из 6:
После того как суп будет готов, немного помять овощи деревянной толкушкой, убрав лавровый лист, и снова поместить чашу в мультиварку. Выставить режим "Выпечка" на 10 минут. Вкусный и легкий овощной суп, приготовленный в мультиварке, разлить по тарелкам, посыпать немного черным молотым перцем, измельченной зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!