Рагу со свининой в мультиварке

Рагу со свининой в мультиварке
4.2
5 оценок
2
комментария

Предлагаю вам приготовить рагу со свининой в мультиварке, которое получается необыкновенно вкусным и сытным, благодаря свинине. Замечательное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола!

Ингредиенты

Для приготовления рагу в мультиварке понадобится:
свинина с жирком (грудинка без костей) - 300 г;
картофель - 3-4 шт.;
лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
морковь (крупная) - 1 шт.;
перец сладкий болгарский - 1 шт.;
помидоры свежие - 3-4 шт.;
капуста белокочанная - 300 г;
чеснок - 2 зубчика;
лист лавровый - 2 шт.;
соль, перец свежемолотый, специи - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
паприка - 1 ч. л.;
бульон овощной - 150 мл;
масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1

Свинину порезать средними кусочками.

Свинину порезать средними кусочками.

Шаг 2

В чашу мультиварки влить масло и выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.

В чашу мультиварки влить масло и выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.

Шаг 3

Добавить морковь и лук, порезанные кубиками. Готовить дальше, на том же режиме еще 15 минут.

Добавить морковь и лук, порезанные кубиками. Готовить дальше, на том же режиме еще 15 минут.

Шаг 4

Картофель порезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Влить бульон, посолить, поперчить. Выставить режим "Мультиповар", 100 градусов на 30 минут.

Картофель порезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Влить бульон, посолить. Выставить режим "Мультиповар", 100 градусов на 1 час.

Шаг 5

Затем открыть крышку мультиварки и добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры и сладкий болгарский перец. Всыпать сахар. Перемешать.

Затем открыть крышку мультиварки и добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры и сладкий болгарский перец. Всыпать сахар. Перемешать.

Шаг 6

Также добавить нашинкованную капусту, предварительно посоленную и помятую руками. Посыпать паприкой и специями. Выставить режим "Тушение" на 30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный мелкими кусочками чеснок.

Также добавить нашинкованную капусту, предварительно посоленную и помятую руками. Посыпать паприкой и специями. Выставить режим "Тушение" на 30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный мелкими кусочками чеснок.

Шаг 7

После сигнала рагу перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 15 минут.

После сигнала рагу перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 15 минут.

Шаг 8

Вкуснейшее рагу со свининой, приготовленное в мультиварке, подать в горячем или теплом виде, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем.

Вкуснейшее рагу со свининой, приготовленное в мультиварке, подать в горячем или теплом виде, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии