Предлагаю вам приготовить рагу со свининой в мультиварке, которое получается необыкновенно вкусным и сытным, благодаря свинине. Замечательное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Свинину порезать средними кусочками.
Шаг 2 из 8:
В чашу мультиварки влить масло и выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Шаг 3 из 8:
Добавить морковь и лук, порезанные кубиками. Готовить дальше, на том же режиме еще 15 минут.
Шаг 4 из 8:
Картофель порезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Влить бульон, посолить, поперчить. Выставить режим "Мультиповар", 100 градусов на 30 минут.
Шаг 5 из 8:
Затем открыть крышку мультиварки и добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры и сладкий болгарский перец. Всыпать сахар. Перемешать.
Шаг 6 из 8:
Также добавить нашинкованную капусту, предварительно посоленную и помятую руками. Посыпать паприкой и специями. Выставить режим "Тушение" на 30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный мелкими кусочками чеснок.
Шаг 7 из 8:
После сигнала рагу перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 15 минут.
Шаг 8 из 8:
Вкуснейшее рагу со свининой, приготовленное в мультиварке, подать в горячем или теплом виде, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем.
Приятного Вам аппетита!