На главную | | |

Пирожное "Сказка"

5 2
Пирожное "Сказка"

Пирожное "Сказка"

Фиалка Магомедова

Пирожные "Сказка" получаются очень вкусными и нежными. А деток можно привлечь к украшению этого лакомства, ведь это так интересно!

Ингредиенты

Для приготовления пирожных "Сказка" потребуется:
180 г маргарина;
3 стакана муки;
2 яйца;
80 г сахара;
3 ст. л. майонеза;
200 мл растительных сливок;
2 ст. л. сгущенки;
кондитерские украшения;
разрыхлитель, ванилин;
повидло.

Этапы приготовления

Маргарин, муку и сахар растереть в крошку и добавить разрыхлитель и ванилин.

Маргарин, муку и сахар растереть в крошку и добавить разрыхлитель и ванилин.

Затем добавить яйца, майонез и замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Затем добавить яйца, майонез и замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Затем на сухой противень руками распределить половину теста (хоть тесто и липнет, ни в коем случае не подсыпать муку), затем вырезать круги, излишки теста убрать. Аналогично поступить со всем оставшимся тестом.

Затем на сухой противень руками распределить половину теста (хоть тесто и липнет, ни в коем случае не подсыпать муку), затем вырезать круги, излишки теста убрать. Аналогично поступить со всем оставшимся тестом.

Выпекать в духовке, разогретой до 200  градусов, 15-20 минут. Печенье не должно быть пережаренным или пересушенным.

Выпекать в духовке, разогретой до 200  градусов, 15-20 минут. Печенье не должно быть пережаренным или пересушенным.

Собираем каждое пирожное, пользуясь кондитерским мешком. На одно печенье наносим повидло и накрываем вторым печеньем.

Собираем каждое пирожное, пользуясь кондитерским мешком. На одно печенье наносим повидло и накрываем вторым печеньем.

Взбиваем сливки и сгущенку до устойчивых пиков. При желании во взбитые сливки можно добавить пищевые красители.

Взбиваем сливки и сгущенку до устойчивых пиков. При желании во взбитые сливки можно добавить пищевые красители.

Украшаем пирожные "Сказка" взбитыми сливками, кондитерскими украшениями и подаём вкусное, нежное лакомство к столу.

Украшаем пирожные "Сказка" взбитыми сливками, кондитерскими украшениями и подаём вкусное, нежное лакомство к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пирожные":

Наверх