Пирожные "Сказка" получаются очень вкусными и нежными. А деток можно привлечь к украшению этого лакомства, ведь это так интересно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Маргарин, муку и сахар растереть в крошку и добавить разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2 из 7:
Затем добавить яйца, майонез и замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
Шаг 3 из 7:
Затем на сухой противень руками распределить половину теста (хоть тесто и липнет, ни в коем случае не подсыпать муку), затем вырезать круги, излишки теста убрать. Аналогично поступить со всем оставшимся тестом.
Шаг 4 из 7:
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Печенье не должно быть пережаренным или пересушенным.
Шаг 5 из 7:
Собираем каждое пирожное, пользуясь кондитерским мешком. На одно печенье наносим повидло и накрываем вторым печеньем.
Шаг 6 из 7:
Взбиваем сливки и сгущенку до устойчивых пиков. При желании во взбитые сливки можно добавить пищевые красители.
Шаг 7 из 7:
Украшаем пирожные "Сказка" взбитыми сливками, кондитерскими украшениями и подаём вкусное, нежное лакомство к столу.
Приятного аппетита!