
Теплые салаты можно назвать универсальными блюдами. Их можно подать и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. Теплый салат с маринованной говядиной, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, вполне можно подать в качестве основного блюда. Мясной! Очень мясной салат!!! Мужчины за нашим новогодним столом были просто в восторге!!!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо нарезать тонкими пластинками поперек волокон и замариновать в соевом соусе с добавлением соли и перца в течение получаса.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Нарезать тонкими полосками болгарские перцы, предварительно очистив их от семян.
Раскалить сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить маринованную говядину со всех сторон на сильном огне в течение 5-7 минут. Выложить в салатник.
В масле, в котором жарилась говядина, обжарить болгарские перцы.
Смешать в салатнике говядину, перец и лук. Добавить нарезанные маслинки и подавать к столу вкусный, сытный тёплый салат с маринованной говядиной.