Давно я не готовила что-то новенькое из первых блюд, поэтому решила порадовать семью вкусным супом с консервированной фасолью и грибами. Детей я конечно же грибами не кормлю, при подаче просто убрала их из тарелок, а с мужем мы отлично пообедали этим прекрасным супчиком. У меня был заранее сваренный куриный бульон, поэтому я готовила на нем и еще покрошила в суп мясо, а можно сделать просто на одном бульоне.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мелко нашинковать капусту. Я делаю это на крупной терке.
Порезать картофель маленькими кубиками.
Грибы можете использовать любые: свежие, замороженные, маринованные, лесные или шампиньоны. Свежие или замороженные нужно предварительно отварить в течение 30 минут. Я использовала лесные маринованные, которые промыла водой. Грибы порезать небольшими кусочками.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Сначала обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и грибы. Перемешать, обжаривать 5 минут, помешивая, на медленном огне.
Бульон довести до кипения, положить капусту. После закипания варить 10-15 минут на небольшом огне.
и поджарку с грибами. Посолить, варить 10 минут.
В самом конце добавляем в суп с грибами консервированную фасоль (можно с жидкостью, я слила). Кипятим суп 2 минуты и огонь выключаем.
Посыпаем зеленью по желанию. Вкусный суп с фасолью и грибами готов. Надеюсь, вашей семье понравится этот рецепт.
вкусняшка! надо приготовить
Спасибо огромное, очень
Ответ на Спасибо огромное, очень от АЛЕНА
Пожалуйста!
Наташа, отличный суп!!!
Ответ на Наташа, отличный суп!!! от Светлана Медицкая
На здоровье, Светлана!