На главную | | |

Суп с консервированной фасолью и грибами

5 7

Суп с консервированной фасолью и грибами

Наташа Чагай

Давно я не готовила что-то новенькое из первых блюд, поэтому решила порадовать семью вкусным супом с консервированной фасолью и грибами. Детей я конечно же грибами не кормлю, при подаче просто убрала их из тарелок, а с мужем мы отлично пообедали этим прекрасным супчиком. У меня был заранее сваренный куриный бульон, поэтому я готовила на нем и еще покрошила в суп мясо, а можно сделать просто на одном бульоне.

Ингредиенты

Для приготовления супа с фасолью и грибами вам потребуется:
2 литра куриного бульона;
200 г капусты;
150 г грибов;
400 г консервированной красной фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
1-2 картофелины;
зелень для подачи;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Мелко нашинковать капусту. Я делаю это на крупной терке.

Мелко нашинковать капусту. Я делаю это на крупной терке.Порезать картофель маленькими кубиками.

Порезать картофель маленькими кубиками.

Грибы можете использовать любые: свежие, замороженные, маринованные, лесные или шампиньоны. Свежие или замороженные нужно предварительно отварить в течение 30 минут. Я использовала лесные маринованные, которые промыла водой. Грибы порезать небольшими кусочками.

Грибы можете использовать любые: свежие, замороженные, маринованные, лесные или шампиньоны. Свежие или замороженные нужно предварительно отварить в течение 30 минут. Я использовала лесные маринованные, которые промыла водой. Грибы порезать небольшими кусочками.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Сначала обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и грибы. Перемешать, обжаривать 5 минут, помешивая, на медленном огне.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Сначала обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и грибы. Перемешать, обжаривать 5 минут, помешивая, на медленном огне.
Бульон довести до кипения, положить капусту. После закипания варить 10-15 минут на небольшом огне.

Бульон довести до кипения, положить капусту. После закипания варить 10-15 минут на небольшом огне.Затем добавить картошку

Затем добавить картошку

и поджарку с грибами. Посолить, варить 10 минут.

и поджарку с грибами. Посолить, варить 10 минут.

В самом конце добавляем в суп с грибами консервированную фасоль (можно с жидкостью, я слила). Кипятим суп 2 минуты и огонь выключаем.

В самом конце добавляем в суп с грибами консервированную фасоль (можно с жидкостью, я слила). Кипятим суп 2 минуты и огонь выключаем.
Посыпаем зеленью по желанию. Вкусный суп с фасолью и грибами готов. Надеюсь, вашей семье понравится этот рецепт.

Посыпаем зеленью по желанию. Вкусный суп с фасолью и грибами готов. Надеюсь, вашей семье понравится этот рецепт.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Супы с грибами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из белокочанной капусты ":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фасоли":

Комментарии

вкусняшка! надо приготовить

Эвелина Давыдянц

вкусняшка! надо приготовить

Спасибо огромное, очень

Спасибо огромное, очень вкусный!

Пожалуйста!

Наташа Чагай

Пожалуйста!

Наташа, отличный суп!!!

Светлана Медицкая

Наташа, отличный суп!!! Спасибо. Моим очень понравился. 

На здоровье, Светлана!

Наташа Чагай

На здоровье, Светлана!

Наверх