
Приближается Рождество и я предлагаю испечь польское рождественское печенье "Kolaczki". Это печенье состоит из трёх основных ингредиентов и готовится очень просто. Замечательная выпечка к чаю или кофе!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перетираем сливочное масло с мукой, затем добавляем творог и соль.
Вымешиваем тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник часов на 8.
Затем достаём тесто, раскатываем и разрезаем на квадраты со стороной 4-5 см.
В центр каждого квадрата кладём по одной чайной ложечке густого джема и склеиваем творожное печенье наискосок.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем рождественское печенье 10-12 минут.
Смешиваем ванилин и сахарную пудру. Посыпаем наше замечательное творожное печенье с джемом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Поздравляю всех с наступающим Рождеством!