На главную | | |

Салат "Вечерний Владивосток"

4.33 3
Салат "Вечерний Владивосток"

Салат "Вечерний Владивосток"

Ольга Карцева

На рецепт этого достаточно простого салатика наткнулась в интернете уже давно, но никак не могла собраться его приготовить. Честно говоря, не знаю, чем обусловлено такое его название, но менять его не стала. Салат "Вечерний Владивосток" готовится очень быстро и получается очень вкусным, насыщенным, а гости обязательно просят добавки. Солить его не нужно, а грибочки лучше взять замаринованные в домашних условиях.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Вечерний Владивосток" понадобится:
мясо варено-копченое - 200 г;
огурцы маринованные - 4-5 шт.;
маринованные грибы, ассорти (или любые любимые, например, опята) - 300 г;
майонез.

Этапы приготовления

Необходимые продукты.

Необходимые продукты для приготовления салата "Вечерний Владивосток"Мясо нарезаем соломкой.

Мясо нарезаем соломкой.Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.

Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.

Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.

Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.
Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов!

Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов! Приятного аппетита!Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Салаты с мясом":

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх