Салат "Вечерний Владивосток"

Салат "Вечерний Владивосток"
4.4
3 оценки
0
комментариев

На рецепт этого достаточно простого салатика наткнулась в интернете уже давно, но никак не могла собраться его приготовить. Честно говоря, не знаю, чем обусловлено такое его название, но менять его не стала. Салат "Вечерний Владивосток" готовится очень быстро и получается очень вкусным, насыщенным, а гости обязательно просят добавки. Солить его не нужно, а грибочки лучше взять замаринованные в домашних условиях.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Вечерний Владивосток" понадобится:
мясо варено-копченое - 200 г;
огурцы маринованные - 4-5 шт.;
маринованные грибы, ассорти (или любые любимые, например, опята) - 300 г;
майонез.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Необходимые продукты.

Необходимые продукты для приготовления салата "Вечерний Владивосток"

Шаг 2 из 6:

Мясо нарезаем соломкой.

Мясо нарезаем соломкой.

Шаг 3 из 6:

Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.

Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.

Шаг 4 из 6:

Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.

Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.

Шаг 5 из 6:

Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.

Шаг 6 из 6:

Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов!

Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 31.12.2014 / 30.06.2019

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами"

Смотрите еще в разделе "Салаты с мясом"