На рецепт этого достаточно простого салатика наткнулась в интернете уже давно, но никак не могла собраться его приготовить. Честно говоря, не знаю, чем обусловлено такое его название, но менять его не стала. Салат "Вечерний Владивосток" готовится очень быстро и получается очень вкусным, насыщенным, а гости обязательно просят добавки. Солить его не нужно, а грибочки лучше взять замаринованные в домашних условиях.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Вечерний Владивосток" понадобится:
мясо варено-копченое - 200 г;
огурцы маринованные - 4-5 шт.;
маринованные грибы, ассорти (или любые любимые, например, опята) - 300 г;
майонез.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Необходимые продукты.
Шаг 2 из 6:
Мясо нарезаем соломкой.
Шаг 3 из 6:
Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.
Шаг 4 из 6:
Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.
Шаг 5 из 6:
Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.
Шаг 6 из 6:
Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов!
Приятного аппетита!