На главную | | |

Салат из сердца с морковью

5 1
Салат из сердца с морковью

Салат из сердца с морковью

nichka

Хочу поделиться простым, но очень вкусным салатом из сердца с морковью. Салатик получается очень пикантным, его можно подать в салатнике или в тарталетках. Сердце можно сварить в мультиварке или в кастрюле. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления салата из сердца с морковью нам потребуется:
сердце (я готовила со свиным сердцем) - 1 шт.;
морковь (крупная) - 1 шт.;
огурцы маринованные - 2 шт.;
маринованные грибы - 150 г;
сыр твёрдых сортов - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
майонез для заправки;
растительное масло для жарки;
соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Сердце промыть под проточной водой, затем залить водой и поставить на огонь. Варить сердце под крышкой в течение 2 часов. Я воду не подсаливала. Затем полностью остудить сердце в бульоне.Сердце промыть под проточной водой, затем залить водой и поставить на огонь. Варить сердце под крышкой в течение 2 часов. Я воду не подсаливала. Затем полностью остудить сердце в бульоне.
Подготовить продукты. Морковь для салата с сердцем будем использовать сырую. Грибочки можно взять любые, я использовала опята, также подойдут белые или шампиньоны.

Подготовить продукты. Морковь для салата с сердцем будем использовать сырую. Грибочки можно взять любые, я использовала опята, также подойдут белые или шампиньоны.
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.

Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Обжарить морковь на сковороде с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до мягкости. Далее слегка остудить морковь.

Обжарить морковь на сковороде с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до мягкости. Далее слегка остудить морковь.
Сердце нарезать длинными брусочками.

Сердце нарезать длинными брусочками. Огурчики нарезать длинными брусочками.

 Огурчики нарезать длинными брусочками.

 В глубокой миске соединить морковь, сердце, огурцы и грибы (лишнюю жидкость с грибов нужно предварительно слить).

В глубокой миске соединить морковь, сердце, огурцы и грибы (лишнюю жидкость с грибов нужно предварительно слить).
Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить в миску с салатом из сердца.

Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить в миску с салатом из сердца.
Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить по вкусу.

Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать салатик.

Хорошо перемешать салатик.Заправить майонезом простой, изумительно вкусный салат из сердца с морковью непосредственно перед подачей.Заправить майонезом простой, изумительно вкусный салат из сердца с морковью непосредственно перед подачей. 
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Салаты с субпродуктами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Смотрите еще в разделе "Салаты с маринованными огурцами":

Наверх