Хочу поделиться простым, но очень вкусным салатом из сердца с морковью. Салатик получается очень пикантным, его можно подать в салатнике или в тарталетках. Сердце можно сварить в мультиварке или в кастрюле. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сердце промыть под проточной водой, затем залить водой и поставить на огонь. Варить сердце под крышкой в течение 2 часов. Я воду не подсаливала. Затем полностью остудить сердце в бульоне.Подготовить продукты. Морковь для салата с сердцем будем использовать сырую. Грибочки можно взять любые, я использовала опята, также подойдут белые или шампиньоны.
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Обжарить морковь на сковороде с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до мягкости. Далее слегка остудить морковь.
Сердце нарезать длинными брусочками.
Огурчики нарезать длинными брусочками.
В глубокой миске соединить морковь, сердце, огурцы и грибы (лишнюю жидкость с грибов нужно предварительно слить).
Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить в миску с салатом из сердца.
Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом простой, изумительно вкусный салат из сердца с морковью непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!