Творожно-банановый десерт - это вкусное и полезное блюдо, которым можно побаловать близких в в любое время года. Такой прекрасный десерт украсит и будни, и праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Залить желатин холодной водой и оставить минут на 15-20 для набухания.
Шаг 2 из 5:
Поместить в чашу блендера творог, сахар, сметану и хорошо взбить. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!). Влить желатин в чашу блендера к молочным продуктам и хорошо перемешать.
Шаг 3 из 5:
Бананы очистить. На дно креманок выложить бананы, порезанные на кусочки.
Шаг 4 из 5:
Бананы залить подготовленной творожной массой. Поставить креманки с десертом в холодильник до полного застывания.
Шаг 5 из 5:
Перед подачей аппетитный творожно-банановый десерт можно украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!