Творожно-банановый десерт

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт - это вкусное и полезное блюдо, которым можно побаловать близких в в любое время года. Такой прекрасный десерт украсит и будни, и праздники. 

Ингредиенты

Для приготовления творожно-бананового десерта нам потребуется:
100 г творога;
300 мл сметаны;
50 г сахара;
100 мл воды;
10 г желатина;
2 банана.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Залить желатин холодной водой и оставить минут на 15-20 для набухания. 

Залить желатин холодной водой и оставить минут на 15-20 для набухания. 

Шаг 2 из 5:

Поместить в чашу блендера творог, сахар, сметану и хорошо взбить. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!). Влить желатин в чашу блендера к молочным продуктам и хорошо перемешать.

Поместить в чашу блендера творог, сахар, сметану и хорошо взбить. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!). Влить желатин в чашу блендера к молочным продуктам и хорошо перемешать.

Шаг 3 из 5:

Бананы очистить. На дно креманок выложить бананы, порезанные на кусочки.

Бананы очистить. На дно креманок выложить бананы, порезанные на кусочки.

Шаг 4 из 5:

Бананы залить подготовленной творожной массой. Поставить креманки с десертом в холодильник до полного застывания.

Бананы залить подготовленной творожной массой. Поставить креманки с десертом в холодильник до полного застывания.

Шаг 5 из 5:

Перед подачей аппетитный творожно-банановый десерт можно украсить по своему вкусу. 

Перед подачей аппетитный творожно-банановый десерт можно украсить по своему вкусу. 

Приятного аппетита!

Автор - 29.12.2014 / 18.06.2020

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Десерты с желатином"

Смотрите еще в разделе "Блюда из бананов"