Если в вашей семье, как и в моей, есть любители фаст-фуда, предлагаю приготовить сосиски в лаваше, жареные на сковороде, которые можно предложить на завтрак или в качестве перекуса. Получается очень вкусно - хрустящий лаваш сверху, а внутри сочная сосиска с соусами и горчицей. Для этого блюда покупайте сосиски только высшего качества и у проверенных продавцов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Лаваш разрезать на части, размером, приблизительно, 25х20 см.
Шаг 2 из 9:
Каждую часть лаваша смазать полностью мягким плавленым сыром.
Шаг 3 из 9:
Подготовить сосиски: если они в натуральной оболочке - чистить не нужно, если в пленке - очистить.
Шаг 4 из 9:
На край лаваша выложить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.
Шаг 5 из 9:
Смазать соусом половину лаваша, на краю разместить сосиску. Смазать сосиску сырным соусом или майонезом и острой горчицей.
Шаг 6 из 9:
Свернуть лаваш с сосиской в трубочку.
Шаг 7 из 9:
Таким же образом подготовить все сосиски.
Шаг 8 из 9:
Далее обжарить сосиски в лаваше на сковороде на растительном масле на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Шаг 9 из 9:
Подать очень вкусные сосиски в лаваше, приготовленные на сковороде, в теплом виде.
Приятного аппетита!