
Предлагаю приготовить очень вкусный кекс с куриной печенью. Тесто в данном рецепте отлично подойдет и для сладкой выпечки, и для пресной, потребуются самые обычные продукты, которые есть дома, практически, всегда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезать лук, морковь и печень куриную.
Обжарить лук с морковкой на растительном масле до золотистого состояния.
Добавить нарезанную печень и довести до готовности, посолить, поперчить и добавить соевый соус по вкусу.
В миску вбить яйца, добавить сметану, растительное масло, соль и перемешать венчиком.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить остывшую куриную печень с овощами в тесто, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, переложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой.