На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2 из 5:
Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.
Шаг 3 из 5:
Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.
Шаг 4 из 5:
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 из 5:
Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.
Приятного аппетита!