На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В миске соединить творог, яйцо, сахар и 2 столовых ложки муки, хорошо перемешать. Затем постепенно подсыпать оставшуюся муку, полностью вмешивая её в тесто. Творожное тесто должно получиться достаточно липким и вязким, но при этом, если сжать его в ладони, оно должно держать форму. Если после добавления 3 столовых ложек муки добиться нужно консистенции теста не получилось, добавьте ещё немного муки, регулируя густоту теста, но при этом не забивая тесто лишней мукой. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2 из 5:
Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.
Шаг 3 из 5:
Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке со всех сторон.
Шаг 4 из 5:
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 из 5:
Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.
Приятного аппетита!