Банановые сырники

Банановые сырники
4.8
91 оценка
Фотоотчеты
3
комментария

На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.

Ингредиенты

Для приготовления банановых сырников нам потребуется:
400 г творога;
1 яйцо;
3-4 ст. л. (может чуть больше) муки;
1 ст. л. сахара;
1 банан;
растительное масло для жарки;
мука для обваливания.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.

В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2 из 5:

Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.

Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 3 из 5:

Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.

Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.

Шаг 4 из 5:

 На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5 из 5:

Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.

Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.

Приятного аппетита!

Автор - 30.11.2014 / 23.04.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Фото пользователя
Кира
20.01.2024 - 20:19

Сырники понравились, я только не нарезала банан, а размяла его вилкой, так консистенция у теста более однородная получается.

Смотрите еще в разделе "Сырники с бананом"

Смотрите еще в разделе "Сырники на сковороде"