Салат с курицей, грейпфрутом и маслинами - простое блюдо с изысканным вкусом. В этом салатике важную роль играет заправка. Благодаря ей блюдо получается очень вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Грейпфрут очищаем от кожуры и плёночек, нарезаем или ломаем на кусочки (несколько кусочков оставляем для украшения). Маслины нарезаем кружочками (несколько маслин оставляем целыми для украшения).
Шаг 2 из 3:
Для приготовления заправки смешиваем лимонный сок, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, порезанный укроп, соль, перец. Салат из куриного филе, грейпфрута и маслин смешиваем с заправкой.
Шаг 3 из 3:
Выкладываем салат на тарелку, украшаем маслинами, зёрнами граната, кусочками грейпфрута и подаём к столу.
Приятного аппетита!