
Суфле из тыквы - нежный десерт. Каждая ложечка этого лакомства просто тает во рту. Выберите для приготовления этого рецепта тыкву и яблоки сладких сортов, и вам не придется добавлять сахар или мед, так что десерт получится не только очень вкусным, но и диетическим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Желатин замочить в молоке. В инструкции к моему желатину указано: замачивать на 40 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. Яблоки крупно нарезать. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Поместить яблоки и тыкву на противень.
Запекать яблоки 20 минут, затем вытащить их из духовки, дать остыть.
Тыкву запекать еще 20-30 минут, пока не станет мягкой. Яблоки и тыкву очистить от кожуры. Блендером превратить в пюре яблоки, тыкву вместе с мацони.
Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения. Затем полученную массу взбить венчиком в течение 2 минут с тыквенной смесью и ванилином.
Разложить суфле из тыквы по формочкам и оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Вкусное нежное тыквенное суфле доставит огромное удовольствие!
Только один момент для таких…
Спасибо большое! Попробуем!
Спасибо за вкусный и полезный