Я очень люблю десерты. Увидев этот рецепт десерта из манки и яблок, решила обязательно его приготовить. Получилось очень вкусное и нежное лакомство. Готовится очень просто, советую и вам попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить семена, затем натереть их на крупной тёрке. В глубокую миску выложить натёртые яблоки, манную крупу, сахар и яйцо.
Шаг 2 из 4:
Хорошо перемешать получившуюся массу и оставить на 15 минут для набухания манки.
Шаг 3 из 4:
Разложить смесь по силиконовым формочкам и разровнять, у меня из этого количества получилось 7 порций. Духовку заранее разогреть.
Шаг 4 из 4:
Поставить формочки в духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Готовый вкусный, нежный десерт из манки и яблок слегка остудить, вынуть из формочек и можно подавать к столу. Я перед подачей полила десерт шоколадным сиропом и украсила цветной посыпкой.
Приятного аппетита!