Мягкое ароматное яблочное печенье может стать приятным гостем в вашем доме, особенно в разгар яблочного сезона. Я очень люблю овсяное печенье. Поэтому с удовольствием экспериментирую с рецептами приготовления этого лакомства. Так приятно отведать мягкое яблочное печенье с утренним свежесваренным кофе!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яблочное пюре смешать с желтками и сливочным маслом.
Шаг 2 из 6:
Добавить молотую овсянку, разрыхлитель и соду.
Шаг 3 из 6:
Тщательно перемешать.
Шаг 4 из 6:
Добавить сахар и, постепенно добавляя муку, замесить липкое тесто.
Шаг 5 из 6:
Убрать в холодильник на полчаса. С помощью ложки выкладываем тесто на пекарскую бумагу.
Шаг 6 из 6:
Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать яблочное печенье около 12-13 минут. Готовое мягкое печенье остудить на решетке.
Приятного аппетита, наслаждайтесь мягким печеньем с яблочным вкусом!