Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Филе сельди порезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 7:
Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить.
Шаг 3 из 7:
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части.
Шаг 4 из 7:
Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок.
Шаг 5 из 7:
Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 6 из 7:
Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу.
Шаг 7 из 7:
Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!