Макароны с мясом и грибами - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Получается вкусно, сытно, красиво. Макароны для этого блюда можно выбрать любые, я приготовила спагетти.
Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне до светлой корочки.
Нарезать весь лук, половину выложить к мясу, перемешать. Обжарить все вместе, чтобы лук зарумянился. Влить немного горячей воды, чтобы покрыла мясо на половину, уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой до готовности, в течение 1 часа.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости. Добавить оставшийся лук и обжарить вместе, посолить и поперчить.
Перец нарезать полосками, добавить к шампиньонам, перемешать и готовить 5-7 минут до мягкости перца.
Когда мясо приготовится, соединить его с грибами и перцем.
Влить сливки, довести до вкуса солью и перцем. Поставить на небольшой огонь и готовить под крышкой 10 минут.
За это время отварить спагетти, воду слить.
Горячие спагетти разложить по тарелкам, добавить мясо с грибами и подавать. Вкусные макароны с мясом и грибами готовы.
сто раз читала рецепт, но все
сто раз читала рецепт, но все время меня смущало сочетание сладкого перца со сливками, ну вот решилась... шедеврально))) девочки всем рекомендую попробовать!!! спасибо Наташа за очередной вкусный рецепт!
Спасибо, Марина! Я очень
Спасибо, Марина! Я очень рада, что вы оценили рецепт!
Удивительно все же, какие у людей разные вкусы и тем более приятно, что иногда они сходятся )) Для меня в сочетании перца со сливками или сметаной нет ничего особеного, обычное дело! Когда готовлю фаршированный перец, обязательно добавляю сметану или молоко в соус.