Как приготовить макароны с мясом

4.2
16 оценок
3
комментария
0
лайков в
соцсетях
Как приготовить макароны с мясом

Многие просто обожают макароны с мясом. Потому что очень вкусно. Для разнообразия можно добавлять любые овощи, благодаря чему каждый раз будет получаться новое блюдо. Не бойтесь экспериментировать и вы будете награждены всегда вкусными макаронами. Мясо может быть любое, включая курицу и кролика.

Ингредиенты

Для приготовления макарон с мясом понадобится:
макароны - 300 г;
мясо (любое) - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 0,5 шт.;
помидоры - 3-5 шт.;
масло растительное - 5 ст. л.;
сыр (твердых сортов) - 100 г;
соль, перец, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле.

Нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле.

Шаг 2 из 8:

Мясо (у меня говядина) нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать вместе 20 минут.

Мясо (у меня говядина) нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать вместе 20 минут.

Шаг 3 из 8:

Затем добавить нарезанные свежие помидоры.

Затем добавить нарезанные свежие помидоры.

Шаг 4 из 8:

Нарезать сладкий перец и добавить в сковороду. Перемешать и обжаривать все вместе 10 минут.

Нарезать сладкий перец и добавить в сковороду. Перемешать и обжаривать все вместе 10 минут.

Шаг 5 из 8:

Отварить макароны, как указано на упаковке. Слить воду.

Отварить макароны, как указано на упаковке. Слить воду.

Шаг 6 из 8:

Горячие макароны выложить в сковороду с мясом и овощами. Добавить соль, перец, специи.

Горячие макароны  выложить в сковороду с мясом и овощами. Добавить соль, перец, специи.

Шаг 7 из 8:

Перемешать, сверху выложить тертый сыр и снова перемешать.

Перемешать, сверху выложить тертый сыр и снова перемешать.

Шаг 8 из 8:

Макароны с мясом готовы, можно подавать на стол.

Макароны с мясом готовы, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!