
Многие просто обожают макароны с мясом. Потому что очень вкусно. Для разнообразия можно добавлять любые овощи, благодаря чему каждый раз будет получаться новое блюдо. Не бойтесь экспериментировать и вы будете награждены всегда вкусными макаронами. Мясо может быть любое, включая курицу и кролика.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле.
Мясо (у меня говядина) нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать вместе 20 минут.
Затем добавить нарезанные свежие помидоры.
Нарезать сладкий перец и добавить в сковороду. Перемешать и обжаривать все вместе 10 минут.
Отварить макароны, как указано на упаковке. Слить воду.
Горячие макароны выложить в сковороду с мясом и овощами. Добавить соль, перец, специи.
Перемешать, сверху выложить тертый сыр и снова перемешать.
Макароны с мясом готовы, можно подавать на стол.
А какие приправы вы
Я думаю, что на среднем,
Спасибо за рецепт!