Тыква - один из самых популярных продуктов осени. Сегодня я предлагаю приготовить эти чудесные, ароматные кексы с добавлением тыквы и кукурузной муки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
1. Соедините и взбейте сахар и размягченное сливочное масло.
Шаг 2 из 5:
2. Добавьте яйцо и еще раз взбейте.
Шаг 3 из 5:
3. Натрите на тёрке тыкву. 1 стакан натёртой тыквы добавьте в масляно-яичную массу, тщательно перемешайте.
Шаг 4 из 5:
4. Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5 из 5:
5. Тесто разложите по формочкам и выпекайте тыквенные кексы в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Затем достаньте кексы из формочек, а после остывания посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему вкусу! Тыквенные кексы с кукурузной мукой получаются ароматными и очень вкусными.
Приятного аппетита!