
Тыква - один из самых популярных продуктов осени. Сегодня я предлагаю приготовить эти чудесные, ароматные кексы с добавлением тыквы и кукурузной муки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
1. Соедините и взбейте сахар и размягченное сливочное масло.
2. Добавьте яйцо и еще раз взбейте.
3. Натрите на тёрке тыкву. 1 стакан натёртой тыквы добавьте в масляно-яичную массу, тщательно перемешайте.
4. Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разложите по формочкам и выпекайте тыквенные кексы в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Затем достаньте кексы из формочек, а после остывания посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему вкусу! Тыквенные кексы с кукурузной мукой получаются ароматными и очень вкусными.
Спасибо!! Отличный рецепт!!
Очень вкусно получилось!
Прекрасные кексы у Вас