Шницель из капусты - вкусное, простое в приготовлении, полезное блюдо. Я предлагаю приготовить капустный шницель с начинкой из сыра, получается еще вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.
Шаг 2 из 7:
Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками.
Шаг 3 из 7:
Свернуть капустные листья конвертиком.
Шаг 4 из 7:
Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.
Шаг 5 из 7:
После этого обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6 из 7:
Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту.
Шаг 7 из 7:
Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!