Шницель из капусты - вкусное, простое в приготовлении, полезное блюдо. Я предлагаю приготовить капустный шницель с начинкой из сыра, получается еще вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.
Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками.
Свернуть капустные листья конвертиком.
Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.
После этого обвалять в панировочных сухарях.
Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту.
Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.
Елена,спасибо за рецепт!для…
Ответ на Елена,спасибо за рецепт!для… от Татьяна Черникова
Спасибо!
А соус какой может быть?
Ответ на А соус какой может быть? от Елена Раянова
Любой сметанный соус или
Ответ на Любой сметанный соус или от Елена Калинина
Спасибо
Как всегда, замечательно!
Ответ на Как всегда, замечательно! от Лара Патояло
Можно вообще без наполнителя,