Сытный, но в это же время лёгкий суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, приятно удивит всех своим нежным вкусом. Готовится это блюдо несложно, а понравится оно несомненно и взрослым, и детям, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2 из 5:
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Мультиварку включить на режим "Жарка" и на растительном масле в течение 5-7 минут обжарить морковку с луком, иногда перемешивая.
Шаг 3 из 5:
Почистить кабачок и картофель от кожуры. Если у кабачка крупные семечки, их нужно удалить. Картошку и кабачок нарезать кубиками и выложить их в мультиварку к луку и мокрови. Залить бульоном (или водой), посолить, добавить специи, закрыть крышку и готовить в течение 20 минут в режиме "Суп".
Шаг 4 из 5:
Готовый овощной суп пюрировать с помощью погружного блендера. В это время разогреть сливки и вылить их в наш кабачковый суп-пюре, закрыть к рышку мультиварки и готовить в течение 10 минут в режиме "Суп".
Шаг 5 из 5:
Очень вкусный, нежный суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, подавать с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!