На главную | | |

Суп-пюре из кабачков в мультиварке

5 4
Суп-пюре из кабачков в мультиварке

Суп-пюре из кабачков в мультиварке

galiyushka

Сытный, но в это же время лёгкий суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, приятно удивит всех своим нежным вкусом. Готовится это блюдо несложно, а понравится оно несомненно и взрослым, и детям, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из кабачков в мультиварке потребуется:
0,5 литра куриного бульона (или воды);
100 мл сливок жирностью 10%;
2 ст. л. растительного масла;
1 репчатый лук;
2 моркови;
1 картофелина;
1 средний кабачок;
соль, специи - по вкусу;
зелень, гренки для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Подготовить ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков в мультиварке Лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Мультиварку включить на режим "Жарка" и на растительном масле в течение 5-7 минут обжарить морковку с луком, иногда перемешивая.

Лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Мультиварку включить на режим "Жарка" и на растительном масле в течение 5-7 минут обжарить морковку с луком, иногда перемешивая.
Почистить кабачок и картофель от кожуры. Если у кабачка крупные семечки, их нужно удалить. Картошку и кабачок нарезать кубиками и выложить их в мультиварку к луку и мокрови. Залить бульоном (или водой), посолить, добавить специи, закрыть крышку и готовить в течение 20 минут в режиме "Суп". 

Почистить кабачок и картофель от кожуры. Если у кабачка крупные семечки, их нужно удалить. Картошку и кабачок нарезать кубиками и выложить их в мультиварку к луку и мокрови. Залить бульоном (или водой), посолить, добавить специи, закрыть крышку и готовить в течение 20 минут в режиме "Суп". 
Готовый овощной суп пюрировать с помощью погружного блендера. В это время разогреть сливки и вылить их в наш кабачковый суп-пюре, закрыть к рышку мультиварки  и готовить в течение 10 минут в режиме "Суп". 

Готовый овощной суп пюрировать с помощью погружного блендера. В это время разогреть сливки и вылить их в наш кабачковый суп-пюре, закрыть к рышку мультиварки  и готовить в течение 10 минут в режиме "Суп". 
Очень вкусный, нежный суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, подавать с гренками и зеленью.

Очень вкусный, нежный суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, подавать с гренками и зеленью. Приятного аппетита!Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Супы в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Супы с кабачками":

Наверх