Творожный пирог с виноградом

Творожный пирог с виноградом
5.0
3 оценки
1
комментарий

Предлагаю вам попробовать очень вкусный творожный пирог с виноградом. Ароматный, сладкий виноград под творожно-сметанной заливкой... Ммм... Угощайтесь...

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с виноградом потребуется:
Для теста:
творог - 100 г;
масло сливочное - 100 г;
сахар - 2 ст. л.;
мука - 200 г;
сода - 1/2 ч. л.
Для заливки:
творог - 70 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 4 ст. л.;
сметана - 200 г;
ванилин;
крахмал - 1 ст. л.;
виноград - 300 г;
коричневый сахар - 1 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Растопленное масло смешать с творогом и сахаром.

Растопленное масло смешать с творогом и сахаром.

Шаг 2 из 4:

Добавить соду и муку. Замесить тесто. Выложить его в форму, формируя бортики побольше. Поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.

Добавить соду и муку. Замесить тесто. Выложить его в форму, формируя бортики побольше. Поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.

Шаг 3 из 4:

Для приготовления заливки смешать до однородной массы творог, яйца, сахар, сметану и ванилин. Затем на подпеченный корж выложить виноград, вылить заливку и присыпать коричневым сахаром. Выпекать при температуре 200 градусов ещё минут 40.

Для приготовления заливки смешать до однородной массы творог, яйца, сахар, сметану и ванилин. Затем на подпеченный корж выложить виноград, вылить заливку и присыпать коричневым сахаром. Выпекать при температуре 200 градусов ещё минут 40.

Шаг 4 из 4:

Ароматный, сладкий, вкусный творожный пирог с виноградом готов.

Ароматный, сладкий, вкусный творожный пирог с виноградом готов.

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

Автор - 17.10.2014 / 19.08.2015

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Пироги"

Смотрите еще в разделе "Пироги с творогом"