
При всём многообразии блюд, которые можно приготовить из куриного филе, всё равно хочется каждый раз удивить всех чем-то неожиданным, очень вкусным и аппетитным. Предлагаем вашему вниманию именно такой оригинальным рецепт. Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами готовится достаточно просто. А подавать его можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром на ваш вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Нарезанное филе обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне (5-7 минут).
Когда филе подрумянится, добавляем мелко нарезанный лук.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем нарезанные грибы и тушим наше блюдо под крышкой 5-10 минут.
Теперь дополним вкус нашего куриного филе нежным сливочным соусом. Добавляем сметану и немного воды (или только сливки). Солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут под крышкой.
Подаем наше филе вместе с соусом, как самостоятельное блюдо.
Или с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Здравствуйте. А можно ли
Курочка просто объеденье
Постоянно готовлю это блюдо,
Приготовила, мне понравилось,