Куриные сердечки, тушёные с шампиньонами в сметане на сковороде, - блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Сердечки получаются нежными, вкусными. К столу это блюдо можно подать с гречкой, рисом, макаронами или картофельным пюре. Просто, достаточно сытно и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Куриные сердечки очистить от жира, промыть, выложить в сковороду, хорошо прогретую с растительным маслом, и обжаривать 10-15 минут на среднем огне, иногда перемешивая.
Шаг 2 из 4:
Шампиньоны вымыть, убирая грязь с грибов. Нарезать шампиньоны на пластины и выложить к обжаренным сердечкам, перемешать и тушить под крышкой на огне чуть ниже среднего 10-15 минут, иногда перемешивая.
Шаг 3 из 4:
Затем посолить, поперчить куриные сердечками с шампиньонами, выложить сметану, добавить, по желанию, горчицу, перемешать и тушить минут 10-15 на маленьком огне под крышкой.
Шаг 4 из 4:
Нежные, мягкие куриные сердечки, тушёные с шампиньонами в сметане, разложить со сковороды по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью и в горячем виде подать к столу с любимым гарниром
Приятного аппетита!