Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в кулинарном блоге. Паста просто покорила меня! Этот необычный остренький привкус ммм... Теперь не раз буду готовить это сытное и интересное блюдо. Я, конечно, как любой кулинар-любитель, внесла свои изменения, не делая рецепт идентичным оригиналу, и получилось замечательно (название изменено)! Ну что, попробуем? :)
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Поставьте вариться пасту и начинайте подготовку продуктов. Курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте курицу до зарумянивания. Отложите в отдельную посуду, сохраняя тепло.
Шаг 2 из 8:
В сковороду, где обжаривались кусочки курицы, выложите мелко нарезанный перец, чеснок и натертый имбирь. Помешивая, обжаривайте около минуты.
Шаг 3 из 8:
Затем добавьте горох и натертую на крупной терке морковь. Помешивайте и держите на плите, пока морковь не станет слегка мягкой.
Шаг 4 из 8:
Лук нарежьте произвольным способом и отправьте в сковороду к остальным овощам. Перемешав, обжарьте еще минуту.
Шаг 5 из 8:
Затем добавьте к овощам нарезанные пластинами грибы и готовьте помешивая, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 6 из 8:
Туда же добавьте крупно нарезанную капусту.
Шаг 7 из 8:
Осталось добавить ингредиенты для соуса (можно предварительно смешать в отдельной посуде), готовую пасту, курицу и еще разок все хорошо перемешать. Прогрейте блюдо еще пару минут и выкладывайте на тарелки.
Шаг 8 из 8:
Перед подачей посыпьте готовую пасту с курицей и овощами по-китайски обжаренным арахисом.
Приятного аппетита!