На главную | | |

Фруктовый десерт со взбитыми сливками

5 11

Фруктовый десерт со взбитыми сливками

Марина КВОН

Фрукты так часто ассоциируются с наслаждением, романтикой и нежностью. Именно поэтому если вы хотите провести романтический вечер или приятно удивить внезапно заглянувших к вам гостей или просто порадовать себя за вечерним просмотром телевизора, то вам нужен именно этот десерт. Итак, готовим быстрый, нежный и романтичный фруктовый десерт со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Для приготовления  фруктового десерта Вам потребуется:
1 груша;
1 персик;
1/2 стакана сливок (жирностью 33%);
2 ст. л. сахарной пудры;
1 горсть глазированных мюсли;
щепотка какао;
щепотка корицы;
2 веточки мяты.

Этапы приготовления

Грушу помыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и выложить на дно бокала.

Грушу нарезать мелкими кубиками

Грушу присыпать мюсли.

Присыпать мюсли

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Взбить сливки

Выложить взбитые сливки сверху мюсли.

Выложить взбитые сливки

Персик очистить от кожуры (так будет нежнее), порезать тонкими дольками. Выложить персик поверх сливок. Затем снова слой взбитых сливок.

Слой персиков, слой сливок

Подавать фруктовый десерт лучше охлаждённым, украсив ломтиками персика, веточкой мяты и обильно присыпав какао и корицей.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Кушайте и наслаждайтесь!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (11 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Фруктовые десерты":

Смотрите еще в разделе "Десерты на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Рецепты ко Дню Святого Валентина":

Комментарии

Прекрасный фруктовый

juli

Прекрасный фруктовый десерт!!! Подскажите пожалуйста на сколько порций рассчитан ваш десерт и объем ваших бокалов в мл.))

Спасибо! Простой и вкусный

Марина КВОН

Спасибо! Простой и вкусный десерт, для него подойдут любые ваши любимые фрукты и ягоды. Две порции получается, бокалы примерно 200 мл.

Красотень!

lia

Красотень!

Спасибо! Всё передельно

Марина КВОН

Спасибо! Всё передельно просто, да и почва для экспериментов очень обширная...Подмигиваю

Наверх