Вкусные трубочки со сгущенкой для меня - это вкус детства. Мама всегда нам такие готовила. Рецепт не сложный, только для его приготовления нужна специальная вафельница.
Взбиваем яйца с солью и сахаром.
В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло и муку.
Хорошо взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто для вафельных трубочек готово.
В разогретую и смазанную маслом вафельницу наливаем 1-1,5 столовые ложки теста и выпекаем до золотистого цвета. Приготовленную горячую вафлю сворачиваем трубочкой.
Остывшие трубочки с помощью кондитерского шприца наполняем вареной сгущенкой. Вкусное лакомство можно подавать к столу.
Трубочки, приготовленные по
Трубочки, приготовленные по этому рецепту, крошатся. Тесто неэластичное, поэтому трудно сворачивается в трубочку.
Готовила, всё согласно
Готовила, всё согласно рецепту. Результат на фото.