В самом разгаре яблочный сезон. Вот и сегодня привезли 2 мешка яблок... Предлагаю приготовить очень вкусное суфле из яблок и творога.
Яблоки, порезанные на мелкие кусочки, слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Яйца разделяем на белки и желтки. Оставшийся лимонный сок, творог, яичные желтки и сахар взбиваем блендером до однородной массы.
Отдельно взбиваем яичные белки.
Творожную массу, яблоки и взбитые белки соединяем и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму (у меня диаметром 17 см), смазанную маслом, и выпекаем 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов (до румяности суфле).
Суфле из яблок и творога получается очень вкусным.