Бутерброды с киви и чесноком

Бутерброды с киви и чесноком

Хочу предложить вам отличный рецепт бутербродов с киви и чесноком. Такие бутербродики приготовить совсем не сложно, украсят они любой праздничный стол. Не смотря на не совсем обычное сочетание продуктов, бутерброды получаются очень вкусными! Попробуйте обязательно, уверена, что вам и вашим гостям это блюдо понравится.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с киви и чесноком понадобится:
хлеб тостовый (или багет) - 3-5 ломтиков;
киви - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
сметана жирностью 20% - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
ягоды красной смородины, петрушка для украшения.

Процесс приготовления

Ломти хлеба или багета подсушить и немного обжарить с двух сторон на сухой сковороде, дать им остыть.

Ломти хлеба или багета подсушить и немного обжарить с двух сторон на сухой сковороде, дать им остыть.К майонезу добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, немного соли и черного молотого перца.

К майонезу добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, немного соли и черного молотого перца.Хорошенько перемешать получившуюся смесь.

Хорошенько перемешать получившуюся смесь.
Смазать подсушенный хлеб подготовленной смесью.

Смазать подсушенный хлеб подготовленной смесью.Сверху разместить по 2 кружочка предварительно очищенного киви.

Сверху разместить по 2 кружочка предварительно очищенного киви.
Прикрыть бутерброды пленкой и поместить их в холодильник минут на 30, чтобы хлеб немного пропитался соусом. Далее вкуснейшие праздничные бутерброды с киви и чесноком украсить ягодами красной смородины, зеленью петрушки и подать к столу.

Прикрыть бутерброды пленкой и поместить их в холодильник минут на 30, чтобы хлеб немного пропитался соусом. Далее вкуснейшие праздничные бутерброды с киви и чесноком украсить ягодами красной смородины, зеленью петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии