Овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, - простое повседневное блюдо для разнообразия вашего стола. Рагу получается очень вкусным и сытным! Фарш можете использовать любой, у меня - смешанный: курица + свинина. Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Растительное масло влить в чашу мультиварки, выставить программу "Выпечка" или "Жарка" на 15 минут. Через 5 минут, когда масло нагреется, выложить в чашу фарш, хорошо перемешать. Готовить далее до сигнала, периодически помешивая.
Шаг 2 из 7:
Свеклу, картофель, лук, морковь, чеснок очистить, из сладкого перца удалить семена. Далее выложить в чашу нарезанные небольшими кубиками лук, свеклу, морковь и сладкий перец, перемешать.
Шаг 3 из 7:
Выставить программу "Выпечка" или "Жарка" еще на 15 минут. Через 5 минут добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, все перемешать и обжаривать овощи, помешивая, до сигнала.
Шаг 4 из 7:
Затем влить горячую воду, добавить соль, чёрный молотый перец и специи.
Шаг 5 из 7:
Выставить программу "Тушение" на 45 минут, крышку мультиварки закрыть. Через 25 минут в овощное рагу с фаршем добавить томатную пасту.
Шаг 6 из 7:
Все перемешать, добавить нарезанную кусочками капусту, измельченный чеснок и лавровый лист. Рагу перемешать, крышку мультиварки закрыть и продолжать тушение до сигнала.
Шаг 7 из 7:
Очень ароматное и вкусное овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, подать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!