На главную | | |

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

4.33 3
Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Елена Калинина

Овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, - простое повседневное блюдо для разнообразия вашего стола. Рагу получается очень вкусным и сытным! Фарш можете использовать любой, у меня - смешанный: курица + свинина. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с фаршем в мультиварке понадобится:
фарш любой (у меня - курица + свинина) - 200 г;
растительное масло - 3 ст. л.;
лук (крупный) - 1 шт.;
свекла (небольшая) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сладкий болгарский перец - 1 шт.;
картофель - 3 шт.;
вода горячая - 150-200 мл;
белокочанная капуста - 250-300 г;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
лавровый лист - 1 шт.

Этапы приготовления

Растительное масло влить в чашу мультиварки, выставить программу "Выпечка" или "Жарка" на 15 минут. Через 5 минут, когда масло нагреется, выложить в чашу фарш, хорошо перемешать. Готовить далее до сигнала, периодически помешивая.В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Выпечка" или "Жарка" на 15 минут. Через 5 минут, когда масло нагреется, выложить в чашу фарш, хорошо перемешать. Готовить далее до сигнала, периодически помешивая.
Свеклу, картофель, лук, морковь, чеснок очистить, из сладкого перца удалить семена. Далее выложить в чашу нарезанные небольшими кубиками лук, свеклу, морковь и сладкий перец, перемешать.

Свеклу, картофель, лук, морковь, чеснок очистить, из сладкого перца удалить семена. Далее выложить в чашу нарезанные небольшими кубиками лук, свеклу, морковь и сладкий перец, перемешать.
Выставить программу "Выпечка" или "Жарка" еще на 15 минут. Через 5 минут добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, все перемешать и обжаривать овощи, помешивая, до сигнала.

Выставить программу "Выпечка" или "Жарка" еще на 15 минут. Через 5 минут добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, все перемешать и обжаривать овощи, помешивая, до сигнала.
Затем влить горячую воду, добавить соль, чёрный молотый перец и специи.

Затем влить горячую воду, добавить соль, чёрный молотый перец и специи.
Выставить программу "Тушение" на 45 минут, крышку мультиварки закрыть. Через 25 минут в овощное рагу с фаршем добавить томатную пасту.

Выставить программу "Тушение" на 45 минут, крышку мультиварки закрыть. Через 25 минут в овощное рагу с фаршем добавить томатную пасту.
Все перемешать, добавить нарезанную кусочками капусту, измельченный чеснок и лавровый лист. Рагу перемешать, крышку мультиварки закрыть и продолжать тушение до сигнала.

Все перемешать, добавить нарезанную кусочками капусту, измельченный чеснок и лавровый лист. Рагу перемешать, крышку мультиварки закрыть и продолжать тушение до сигнала.
Очень ароматное и вкусное овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, подать к столу в теплом виде.

Очень ароматное и вкусное овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, подать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Картошка с мясом в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Тушеная капуста в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Тушеная картошка в мультиварке":

Комментарии

Я добавила в рагу тыкву

Oksana Ivanova

Я добавила в рагу тыкву вместо капцсты и не положила свеклу, не было. Получилось очень вкусно! 

Наверх