Гренки из батона с яйцом и молоком - очень сытный и вкусный завтрак. На их приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать гренки можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В глубокой миске соединить молоко, яйца, сахар. Всё хорошо перемешать венчиком или вилкой.
Шаг 2 из 5:
Батон нарезать на кусочки, для удобства можно использовать батон в нарезке.
Шаг 3 из 5:
Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обмакнуть каждый кусочек батона с двух сторон в яично-молочную смесь.
Шаг 4 из 5:
Жарить гренки с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде на растительном масле.
Шаг 5 из 5:
Гренки из батона, приготовленные с яйцом и молоком, подавать на завтрак горячими. Хотя и в течение дня эти вкусные и сытные греночки станут прекрасным перекусом.
Приятного аппетита!