Для любителей легких овощных блюд, предлагаю рецепт салата с брынзой и помидорами. Этот очень вкусный, легкий салатик выглядит на тарелке потрясающе - ярко и аппетитно! Для того чтобы цвет блюда получился более сочным, помидоры я использовала желтого цвета, а болгарский перец - красного. Если помидоры красные, соответственно, перец выбирайте желтый.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свежие помидоры нарезать дольками.
Шаг 2 из 7:
Добавить к помидорам нарезанную небольшими кубиками брынзу.
Шаг 3 из 7:
Сюда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и нарезанные кружочками черные маслины.
Шаг 4 из 7:
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и залить на 10 минут кипятком.
Шаг 5 из 7:
В салат добавить отжатый репчатый лук и измельченную петрушку.
Шаг 6 из 7:
Салат посолить и поперчить, влить оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешать.
Шаг 7 из 7:
На тарелку выложить горкой невероятно свежий и вкусный салат, приготовленный с брынзой и помидорами, посыпать сверху итальянскими травами и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!