Предлагаю вам попробовать очень вкусный, яркий и простой в приготовлении салат с курицей и грушей. Такой салатик больше понравится женской половине, он украсит любой праздничный стол, хотя можно приготовить салат и просто на ужин. Для более острого вкуса можно добавить в салатик немного чеснока.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и меленько порезать. Выложить в салатник или креманку первым слоем. Поперчить.
Шаг 2 из 4:
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и выложить вместе с очищенной от кожицы и семян и порезанной соломкой грушей. Посолить, смазать немного майонезом, поперчить.
Шаг 3 из 4:
Следующим слоем выложить порезанный соломкой сладкий болгарский перец, мелкими кусочками - чеснок. Сверху щедро посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 4 из 4:
Нанести сверху сеточку из майонеза. Украсить необычайно вкусный салат с курицей и грушей по своему усмотрению. Поместить салатик в холодильник минут на 15 и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!