Хочу предложить вам простой рецепт очень вкусного, достаточно сочного, аппетитного салата с курицей, болгарским перцем и сыром. Если заранее отварить куриное мясо, то на приготовление потребуется буквально несколько минут. Подать это блюдо можно и на ужин, и на праздничный стол. Салатик этот совершенно не тяжёлый, не смотря на то, что заправляется майонезом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 25 минут с момента закипания, затем полностью остудить. Зелень (у меня - петрушка) промыть, дать немного обсохнуть. Нарезать куриное мясо на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить свежие помидоры, нарезанные на небольшие кубики.
Шаг 2 из 6:
Из болгарского перца удалить семечки и плодоножку. В салат из курицы и помидоров добавить перец, нарезанный соломкой.
Шаг 3 из 6:
Сыр нарезать на маленькие кубики и добавить к остальным ингредиентам вместе с пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 4 из 6:
Также добавить в салат нарезанную зелень.
Шаг 5 из 6:
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Шаг 6 из 6:
Выложить необычайно вкусный салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем и сыром, в креманки (или салатник) и подать к столу. Рекомендую!
Приятного аппетита!