
Предлагаю вам очень вкусные мясные котлеты с добавлением кабачков в фарш. За счёт этого котлеты получаются очень сочными. Они прекрасно дополнят любой гарнир на завтрак или ужин. К таким котлетам можно дополнительно приготовить томатный соус, который выступит в качестве подливы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К мясному фаршу добавить кабачок, натёртый на терке, и мелко нарезанный лук. Добавить паприку, перец и соль, хорошо перемешать.
Измельчить петрушку и добавить в фарш. Хорошо вымесить.
Из фарша сформировать котлеты.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны.
Затем перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны. Развести водой томатную пасту, влить в котлеты и потушить всё вместе 10 минут на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой.
Подать аппетитные, вкусные и очень сочные мясные котлеты с кабачками можно к любому гарниру, полив подливкой. У меня в качестве гарнира было картофельное пюре.