Этот красивый и вкусный ягодный соус не останется незамеченным! А на его приготовление по этому рецепту уйдет не более получаса. Такой соус станет прекрасным дополнением к мясу.
В этот раз я готовила соус из красной смородины. Ягоды вымыть и сложить в небольшую кастрюльку.
Добавить имбирь и гвоздику. Довести до кипения и проварить на небольшом минут 10. Затем добавить сахар и коньяк.
Хорошо измельчить всё в блендере. После того как соус из ягод остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов.
Вкусный ягодный соус, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным дополнением к мясному блюду. На фото видно, каким аппетитным и ярким он получается.
Скажите, пожалуйста, как
Скажите, пожалуйста, как приготовить такой же, но только на зиму?
На зиму его не пробовала
На зиму его не пробовала делать. Но думаю, можно попробовать довести до кипения и закрыть в стерилизованные баночки.