Предлагаю Вам попробовать консервированные помидоры с яблоками. Необыкновенный яблочный аромат этих помидорчиков напомнит зимой о теплом лете. Помидорчики получаются безумно вкусными, а рассол - еще вкуснее! Рекомендую! Расчет продуктов дан на две литровые баночки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
На дно чистых и сухих банок поместить по веточке укропа и петрушки. Заполнить банки до половины помидорами.
Шаг 2 из 5:
У яблок удалить сердцевину и нарезать кольцами (можно - просто кусочками).
Шаг 3 из 5:
По краям банки и сверху помидоров разместить колечки яблок и далее - снова помидоры.
Шаг 4 из 5:
Залить банки с помидорами кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, душистый перец, корицу и влить яблочный уксус.
Шаг 5 из 5:
Дать рассолу закипеть и залить им помидоры. Сразу же банки закрутить, перевернуть и поставить под "шубу" до полного остывания. Замечательные, очень вкусные консервированные помидоры с яблоками отправить на хранение. Хранятся отлично в условиях городской квартиры.
Приятного Вам аппетита!