Предлагаю Вам попробовать консервированные помидоры с яблоками. Необыкновенный яблочный аромат этих помидорчиков напомнит зимой о теплом лете. Помидорчики получаются безумно вкусными, а рассол - еще вкуснее! Рекомендую! Расчет продуктов дан на две литровые баночки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
На дно чистых и сухих банок поместить по веточке укропа и петрушки. Заполнить банки до половины помидорами.
У яблок удалить сердцевину и нарезать кольцами (можно - просто кусочками).
По краям банки и сверху помидоров разместить колечки яблок и далее - снова помидоры.
Залить банки с помидорами кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, душистый перец, корицу и влить яблочный уксус.
Дать рассолу закипеть и залить им помидоры. Сразу же банки закрутить, перевернуть и поставить под "шубу" до полного остывания. Замечательные, очень вкусные консервированные помидоры с яблоками отправить на хранение. Хранятся отлично в условиях городской квартиры.
Вкусные и помидоры, и яблоки
Можно ли добавить уксус 9% и…
Ответ на Можно ли добавить уксус 9% и… от Гость
Сделайте из 9% уксуса 6%…
Скажите, пожалуйста, уксус
Ответ на Скажите, пожалуйста, уксус от katerinka2
Не обязательно, но
Ответ на Не обязательно, но от Елена Калинина
Яблочный уксус наверное