Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр - вкусная горячая закуска. Обжаривать адыгейский сыр можно в панировке или без, а специи использовать по своему вкусу. Подавать такой сыр лучше всего со свежими овощами или соусами.

Ингредиенты

Для приготовления жареного адыгейского сыра понадобится:
200 г адыгейского сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
паприка, тмин, соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см.

В сковороде разогреть сливочное масло.

В сковороде разогреть сливочное масло.

Выложить в сковороду сыр, посыпать специями и солью. Обжарить адыгейский сыр сначала с одной стороны в течение 5 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Соль и специи добавлять по вкусу - с одной или с обеих сторон. На поверхности сыра должна образоваться румяная корочка, а внутри сыр останется мягким.

Выложить в сковороду сыр, посыпать специями и солью. Обжарить адыгейский сыр сначала с одной стороны в течение 5 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Соль и специи добавлять по вкусу - с одной или с обеих сторон. На поверхности сыра должна образоваться румяная корочка, а внутри сыр останется мягким.
Вкусный и пикантный жареный адыгейский сыр готов.

Вкусный и пикантный жареный адыгейский сыр готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии