В качестве легких ужинов я предпочитаю готовить салаты. Сейчас, в самый разгар овощного сезона, они получаются особенно вкусными. Сегодня я предлагаю попробовать салат с адыгейским сыром и помидорами.
Сладкий перец запечь в духовке при температуре 190 градусов до мягкости. Для этого салата Вам будет достаточно запекать перец 15-20 минут.
Перец очистить от пленки и семян, порезать на полоски и положить в салатницу.
Помидор порезать ломтиками и добавить к перцам.
Адыгейский сыр порезать на кусочки, сковороду смазать тонким слоем оливкового масла, быстро обжарить сыр с двух сторон. Уложить сыр сверху помидоров.
Готовый салат с адыгейским сыром и помидорами полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посыпать солью, перцем и травами.