Предлагаю приготовить салат из стручковой фасоли с добавлением варёных яиц и сыра. Блюдо получается вкусным, сытным, аппетитным. Готовится из вполне доступных продуктов. Подавать его к столу можно круглый год, ведь для этого салата можно отварить как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. И мне, и моей семье, очень нравится это блюдо, надеюсь, понравится и вам!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Стручковую фасоль отварить до готовности. У меня - замороженная, варила 5 минут от момента закипания. Затем ополоснуть варёную фасоль холодной водой, дать стечь лишней воде.
Шаг 2 из 5:
Сварить яйца в течение 10 минут с момента закипания воды, после этого остудить, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, нарезать мелко (или пропустить через пресс).
Шаг 3 из 5:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 из 5:
Сложить стручковую фасоль, яйца, сыр, чеснок в миску, посолить, поперчить, заправить салат сметаной (или майонезом), перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить в салатник наш вкусный салат из стручковой фасоли, яиц и сыра, по желанию, немного охладить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!