Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного салата с консервированной сайрой, стручковой фасолью, капустой и кукурузой. Готовится просто и съедается быстро. Для тех, кто любит поострее, можно добавить чеснока. Всем советую попробовать!
Фасоль отварить в течение 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
Капусту порезать, немного помять.
Добавить к ней кукурузу без жидкости.
Консервированную сайру отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Рыбу и фасоль сложить к капусте.
Добавить рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
Вкусный салат с консервированной сайрой, стручковой фасолью, кукурузой и капустой готов. Выложите его в салатник и подавайте на стол.
Приятного Вам аппетита!