Очень люблю готовить разные салаты: овощные, с мясом, с рыбой, с майонезом, с маслом и т.д. Сегодня у нас на обед был салат с консервированной горбушей, кукурузой и помидорами. Очень вкусный, достаточно легкий и пикантный. Кто любит экспериментировать, советую попробовать этот рецепт салата из консервированной горбуши.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук порезать полукольцами, сложить в миску. Посыпать сахаром, залить кипятком и добавить уксус. Оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 2 из 7:
Консервированную горбушу освободить от костей, немного размять вилкой.
Шаг 3 из 7:
Яйца порезать произвольно.
Шаг 4 из 7:
Помидор порезать дольками.
Шаг 5 из 7:
Яблоко без кожуры порезать мелким кубиком, полить лимонным соком.
Шаг 6 из 7:
В глубокую миску сложить горбушу, помидоры, яйца, кукурузу, яблоко, лук без жидкости, посолить, поперчить, полить маслом, перемешать.
Шаг 7 из 7:
Салат с консервированной горбушей, кукурузой и помидорами немного охладить и можно подавать. Надеюсь, вам понравится рецепт этого салата.
Приятного аппетита!