Существует немало рецептов приготовления сырников. Но всегда можно внести в привычное блюдо что-то новое. Можно разнообразить сырники сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Я хочу поделиться рецептом сырников с маком. Такие сырники прекрасно подойдут на завтрак, а подать их можно со сгущёнкой, вареньем или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску поместить творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, соль и мак.
Добавить муку и тщательно перемешать до однородности. Творожная масса должна получиться густой, тогда сырники будет формировать достаточно легко (поэтому муки может понадобиться чуть больше или меньше).
Из творожной массы сформировать сырники, обвалять их в муке.
Жарить сырнички с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Сырники с маком получаются очень вкусными, а прекрасным дополнением к ним станут сгущенка, сметана или сладкий соус.