Маринованные кабачки с кетчупом "Чили" будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки
Шаг 2
и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп "Чили". Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Стерилизовать банки 10-15 минут.
Шаг 4
Затем банки закатать, перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с кетчупом "Чили" готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусные кабачки. Кто любит…
Хотелось бы сказать спасибо
Ответ на Хотелось бы сказать спасибо от Гость
Ответ на Сколько получилось банок на от Гость
Ответ на Здраствуйте! 7 ст. воды 200 от Гость
Ответ на Уксус 9 или 6% от Валентина
А сколько нужно кг кабачков
Ответ на А сколько нужно кг кабачков от Гость
Ответ на Обязательно чили от Гость
Скажите, пожалуйста, а каков
Ответ на Скажите, пожалуйста, а каков от Гость