Куриные крылышки в томатном маринаде получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой. Прекрасное блюдо для отдыха на природе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Куриные крылышки помыть и обсушить, выложить в миску или кастрюлю.
Шаг 2 из 8:
Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок и лук очистить, лук порезать кольцами, чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
Шаг 3 из 8:
Залить всё томатным соком
Шаг 4 из 8:
и хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 5 из 8:
Достать промаринованное мясо из холодильника и надеть на шампура.
Шаг 6 из 8:
Жарить куриные крылышки на углях около получаса со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая томатным маринадом.
Шаг 7 из 8:
Мясо получается очень вкусным.
Шаг 8 из 8:
Куриные крылышки, приготовленные в томатном маринаде, станут украшением любого отдыха на природе.
Приятного аппетита!